Napoli - Frankfurt 3-0: resumen y resumen del partido de Champions League

Los jugadores del SSC Napoli animan después de una victoria
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles
0: 00 / 0: 00

Nápoles hizo historia al vencer 3 a 0 al Eintracht Frankfurt y llegar al cuartos de final de la liga de campeones. Este hito, nunca antes alcanzado por los napolitanos, es una prueba más de la fantástica temporada que está viviendo el Napoli.

Aquí un resumen de lo ocurrido durante el Napoli – Eintracht Frankfurt, que finalizó 3 a 0.

Amplio resumen Nápoles – Frankfurt 3-0

A continuación, el resumen y los mejores momentos del Napoli – Eintracht Frankfurt, que finalizó con el resultado de 3 a 0.

Nápoles - Frankfurt 1-0: resumen del primer tiempo

El saque inicial lo da el Napoli, que no pierde el tiempo y al 2er minuto vede politano tiro inmediato desde el borde hacia el ángulo inferior de la portería de Trapp, quien logra salvar el balón.

Al 9er minuto, Frankfurt obtuvo un saque de esquina gracias a un remate de Knauff. Borré remata con la cabeza el balón, pero remata desviado por la izquierda.

Osimhen, en el 16er minuto, recibe un excelente pase por detrás de la defensa alemana. El jugador azul dispara un tiro bajo en el centro, lo que involucra a Trapp en una parada difícil. Tres minutos después, al 19er minuto, Kvaratskelia desencadena una de sus acciones habituales en solitario, provocando el pánico en la defensa de Frankfurt. Desafortunadamente, el jugador empuja demasiado hacia atrás, lo que le permite a Trapp parar el balón dirigido a la esquina inferior derecha.

Al 43er minuto, otra vez Kvaratskelia: se encuentra en el área pequeña e intenta colocar el balón en el centro de la portería, pero Trapp aún logra resistir y frustrar todo.

El Muro Alemán se derrumba en 2do minuto de recuperación de la primera parte: gran racha de politano en la banda que coloca una asistencia de beso para Osimhen, que se mete la cabeza.

Nápoles - Frankfurt 3-0: resumen del primer tiempo

La segunda mitad comienza como terminó la primera: Osimhen, en el 53er minuto, recibe una asistencia de Por Lorenzo y saca con medio deslizamiento (lo que también le causa algunos problemas en la mano y la muñeca) la puerta alemana desprotegida.

Al 58er minuto, Frankfurt desperdicia la única buena oportunidad que tenían: los alemanes atrapan a los napolitanos en el contraataque, pero no pueden rematar porque Kamada y un compañero no pueden decidir quién debe lanzar esa pelota. ofertas agradece y les quita el balón a los dos.

Al 61er minuto, Kvaratskelia se inventa otro de los suyos y entra al área contraria rematando con remate al palo derecho de la portería. Trapp responde presente y para.

sembrar, al 62er minuto, tierras Zielinski en el área, provocando un tiro penal. El polaco va sobre los terrenos y embolsa sin demasiados problemas.

Finaliza el partido con un Napoli que gestiona el resultado sin derrochar más energías.