Nápoles – Roma 2-1: las boletas de calificaciones del partido. Osimhen y Simeone en lo más alto

Simeone, Olivera y Raspadori, jugadores del SSC Napoli, celebran tras un gol

El partido entre Nápoles y Roma terminó 2 a 1 a favor de los napolitanos. Los muchachos de Spalletti tienen jugó un gran juego, a pesar de que la defensa aún no es impecable, y se llevó a casa 3 puntos de oro.

Napoli ahora tiene 13 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, Inter. La fiebre tifoidea azul está en fibrilación.

A continuación se encuentran las boletas de calificaciones de los jugadores que participaron en Nápoles - Roma.

Marcador equipo Nápoles – Roma 2-1

ofertas 7: varias intervenciones milagrosas. En el partido contra la Roma, influyó mucho en la victoria de su equipo.

Por Lorenzo 6,5: imprudentemente dejó a El Shaarawy al cuidado de Lozano. Sin embargo, por derecha, mantuvo en alto al equipo en muchas situaciones.

Rrahmani 6,5: a menudo se sacrificaba frente a tiros amarillos y rojos. Providencial ante Ibañez en el 62'.

Minjae 6: una actuación media, entre su gol en propia puerta fallado en la primera parte y la parada providencial en el 61', antes de que Abraham anotara de falta de Dybala.

Mario Rui 7: otra excelente actuación. Empujó mucho por la izquierda, lo que facilitó una asistencia de Kvaratskelia por el maravilloso gol de Osimhen. desde el 69′ Olivera 6: una buena presencia en el campo en lugar de Rui.

Anguisa 7: estricto en el mediocampo, mostró sus habilidades tanto en ataque como en defensa.

Stanislav Lobotka 6: a veces demasiado precipitado en las elecciones que hace, todavía jugaba con corazón y determinación.

Zielinski 7: un elemento importante de la fase ofensiva de Napoli. Aportó el lanzamiento que desembocó en el gol de Simeone, que decidió el partido. Desde 90′ +2 Ndombele: sv.

Lozano 6,5: medio voto negativo porque se olvida de El Shaarawy en el gol del 1-1, tras una excelente actuación por la derecha. Desde 76′ Simeón 7: marcó un gol providencial en apenas 10 minutos, pero que pudo decidir toda una temporada.

Osimhen 7,5: Marcó un gol que sacudió el estadio. Con un control primero de pecho y luego de rodilla y un estratosférico derechazo bajo el larguero, transformó la asistencia de Kvaratskelia. Luego jugó para el equipo todo el tiempo que estuvo en el campo. Desde 77′ raspadori 6,5: imparable, estuvo cerca del 3-1 en el minuto 91 con un tiro raso que detuvo Rui Patricio.

Kvaratskelia 6,5: no tan dominante como en otras actuaciones, pero aún logra ser decisivo con un beso de asistencia desde la izquierda para el espectacular gol de Osimhen. desde el 69′ Elmas 6,5: Entra y encantarnos como ya nos tiene acostumbrados.

Hombreras 7,5: algunas incertidumbres defensivas compensadas por la habitual actuación desbordante en ataque del equipo, que ahora está 13 puntos por delante del Inter, segundo clasificado. El Scudetto está muy cerca.