Italia – Inglaterra 1-2: las boletas de calificaciones del partido. Retegui responde presente

Retegui en acción con la selección italiana
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de la selección italiana de fútbol
0: 00 / 0: 00

Inglaterra venció 1-2 a Italia en el estadio Diego Armando Maradona. L'comienzo de la eurocopa 2024, por lo tanto, no era el rosa para niños zurdos.

Para ser justos, esto parecía más un empate, pero al final lo que importa es llevarse la victoria a casa, tal como lo hizo el equipo de Su Majestad.

A continuación se muestran las boletas de calificaciones de los jugadores de Italia que salieron al campo contra Inglaterra.

Marcador equipo Italia – Inglaterra 1-2

Donnarumma - 6: A pesar de hacer un par de buenas atajadas, no pudo hacer nada en los dos goles concedidos por Inglaterra, incluido uno de penalti en el que cometió un error de pie.

Por Lorenzo 5 Mayo: No jugó una buena primera parte, lo que resultó en un tiro penal por una mano clara sobre Kane. En la segunda parte mejoró su rendimiento junto al equipo.

Inmaduro – 5.5: Tuvo un cliente difícil como Kane, pero jugó mal en la primera parte. En el primer gol se mostró demasiado estático junto a la defensa azul. Lo hizo mejor en la segunda parte, incluso con el balón en los pies.

Toloi - 5: Hizo un partido desdichado con varios errores en defensa y una anotación ineficaz ante los delanteros ingleses.

Espinazola – 5.5: Desvió el tiro de Kane, pero lamentablemente el balón aterrizó en los pies de Rice y anotó. Como de costumbre, fue más efectivo en la delantera, donde sin embargo hizo muy poco en comparación con la fase defensiva.

Camilla – 5.5: Dio mucho trabajo, pero su calidad de juego fue mala y no marcó como es habitual con la camiseta de la selección.

cristiano – 6 (reemplazado en el minuto 17 del segundo tiempo): Entró para dar centímetros y geometrías pero no incidió tanto.

Jorginho - 5: Su trabajo de metrónomo no funcionó y perdió una gran cantidad de bolas, algunas de las cuales podrían sangrar.

Tonales – 6 (reemplazado en el 24' del segundo tiempo): Aportó fuerzas frescas a una Italia que intentaba remontar, con media hora ordenada y temperamento adecuado.

Verratti – 5.5: Sus cualidades no han sido cuestionadas, pero a menudo se ha equivocado en la elección de la línea de frente y nunca ha elegido un tiro a puerta, incluso cuando parecía la mejor opción.

Scamacca – sv (sustituido en el minuto 43 del segundo tiempo)

Berardi – 5.5: Fue el menos incisivo del tridente inicial y no expresó su imaginación, dando seguimiento a la opaca primera parte de todo el equipo.

politano 6 Mayo (reemplazado en el minuto 17 del segundo tiempo): Fue autor de una buena cabalgada en toda la cancha, pero poco más hizo.

Retegui – 6: Tras algunas incertidumbres iniciales, marcó un buen gol que, sin embargo, no fue suficiente para empatar el partido.

Peregrinos – 6: Su asistencia a Retegui fue bonita y rematada, pero no pudo meterse en otras acciones ofensivas de peligro de Italia.

Gnonto – 6 (reemplazado en el 24' del segundo tiempo): Trató de sacudir al equipo y dio todo lo que pudo.