Bolonia - Napoli 2-2: las boletas de calificaciones de la jornada 37. corsé osimhen

Victor Osimhen, jugador del SSC Napoli, hace un gesto de victoria frente a una cámara

Tras un emotivo partido entre el Bologna y el Napoli, analizamos las actuaciones individuales de los jugadores del Napoli.

He aquí nuestra boletas de calificaciones de los jugadores napolitanos que salieron al campo en Bolonia - Nápoles, que finalizó 2-2.

Boletas Bolonia – Napoli 2-2

Golini 6: Tuvo una primera mitad sin incidentes, pero se encontró más ocupado en la segunda mitad. A pesar de un desafortunado desvío que condujo al gol de Ferguson, el gol de De Silvestri no se le puede atribuir.

Bereszyński 7: Sólida actuación en defensa, logrando además dar una asistencia fundamental para el segundo gol. También salvó el resultado con una cirugía crucial.

Rrahmani 6.5: Mantuvo a Arnautovic bajo control con precisión, confirmándose como un baluarte defensivo fiable.

Kim 6.5: Ha recibido una tarjeta amarilla que le obligará a perderse el próximo partido. Todavía mostró un sólido desempeño defensivo.

Olivera 5.5: A pesar de algunos momentos positivos, no pudo tapar a De Silvestri en el gol del empate.

Anguisa 6.5: Ha demostrado fuerza y ​​presencia constante en el mediocampo, trabajando bien en conjunto con Lobotka.

Lobotka 6.5: Mostró una gran claridad en el juego, incluso cuando intentaba disparar Osimhen.

Zielinski 6: Trabajó mucho como centrocampista ofensivo, tratando de crear espacios entre las líneas del Bolonia.

Felpudo 5.5: Mostró destellos de buen juego pero no logró emerger con decisión.

Osimhen 7.5: Autor de un doblete, brilló durante todo el partido, demostrando una gran perspicacia goleadora.

Kvaratskelia 6: Tuvo un juego de altibajos, con buenos momentos intercalados con momentos de menor brillantez.

Juan Jesús (78′) FC: Entró al partido en la etapa final, no tuvo tiempo suficiente para influir en el partido.

Gaetano (87′) SV: Suplente en los últimos minutos, no tuvo la oportunidad de dejar su huella.

Zedadka (78′) FC: Al igual que sus compañeros, entró cuando el partido ya había entrado en su tramo final.

Simeón (66′) 6: Mostró compromiso y determinación en el tiempo del que dispuso, aunque no logró crear ocasiones significativas de gol.

Espalettis 6.5: Tu Napoli hizo un buen partido, aunque la calidad del juego no siempre estuvo a la altura. Pese a ello, el equipo plantó cara a un Bolonia muy fiero.