Bolonia - Napoli 2-2: amplio resumen de la jornada 37

Osimhen SSC Nápoles
Fuente de imagen: Perfil de Facebook de SSC Nápoles

El partido entre Bolonia y Napoli se caracterizó por una sucesión de emociones y goles.

Napoli inicialmente lideró el partido, pero Bologna no se rindió, logrando empate en la final.

Bolonia - Napoli 0-1: resumen del primer tiempo

Bologna abrió el juego de manera prometedora, manejando el balón de manera consistente. Napoli, por su parte, ha optado por una actitud de esperar y ver, mientras mantiene la presión alta. A pesar de la opresión azul, los defensores de Bolonia encontraron considerables dificultades en liberarse.

Se creó una situación de peligro gracias a un córner sacado por el Bologna, pero Rrahmani defendió brillantemente la portería del Napoli. A pesar de un breve período de presión, el Nápoles recuperó rápidamente el control, aunque sin concluir de manera efectiva.

Il El primer gol del partido llegó en el minuto 13 gracias a un error del portero del Bologna, Skorupski, que facilitó la tarea de Osimhen, permitiéndole anotar fácilmente. Aunque el Bolonia intentó reaccionar, el Napoli mantuvo el control del partido hasta el final de la primera parte.

Bolonia - Napoli 2-2: resumen de la segunda mitad

La segunda parte comenzó sin cambios en la alineación. El El Nápoles siguió presionando, pero sin poder materializarse. Sin embargo, a los 53', Osimhen marcó su segundo gol gracias personales a una asistencia de Bereszynski, que puso al Napoli arriba 2-0.

El Bologna, a pesar de estar dos goles abajo, no paró de pelear. La entrada al campo de Sansone dio nueva vida al equipo, que consiguió rebajar la desventaja gracias al gol de Ferguson. Napoli intentó frenar el ritmo del partido, pero la insistencia del Bologna rindió frutos cuando De Silvestri marcó el gol del empate cinco minutos para el final.

A pesar de varias ocasiones creadas en el tiempo añadido, ninguno de los dos equipos logró encontrar el gol de la victoria. Napoli tuvo que despedirse de su récord de puntos tras el empate 2-2 final. Un resultado que da testimonio de la intensa lucha sobre el terreno de juego entre los dos equipos.