Bolonia - Napoli: análisis previo al partido y estado de las lesiones

SSC Nápoles en entrenamiento

Bolonia y Nápoles se verán las caras en 15:00 del domingo 28 de mayo en el suelo del estadio local de los boloñeses.

Los dos equipos han alcanzado sus objetivos de temporada con mucha antelación y, probablemente, los dos entrenadores aprovecharán el partido para ganar minutos para los jugadores menos ocupados y para probar nuevas tácticas.

A continuación se muestra nuestro análisis previo al partido y la lista de lesiones.

Estado de forma del Napoli

Napoli, ahora campeón de Italia, con 86 puntos ocupa el Primera posición en la Serie AObviamente.

Durante el últimos 5 juegos, los napolitanos acumularon 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, marcando 6 goles y recibiendo 5.

Spalletti no podrá contar con Lozano, herido. también ausente Elmas, descalificado.

Estado de forma de Bolonia

Bolonia ocupa el 9° puesto en la Serie A con 50 puntos, suficientes para no descender, pero muy pocos incluso para aspirar a un puesto europeo.

En últimos 5 partidos, el boloñés logró 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, anotando 8 goles y encajando 6.

Muchos jugadores lesionados para el Bologna: Soriano, Soumaoro, Kyriakopoulos. Orsolini descalificado.

Bolonia - Napoli: cuál es el equipo favorito

Los últimos 5 encuentros entre Napoli y Bologna han visto 5 victorias de los napolitanos.

Como se ha dicho, los equipos llegan a este partido ya "saciados" y es probable que los entrenadores utilicen el partido como una especie de amistoso con el que probar nuevas tácticas y ganar minutos para los jugadores menos ocupados.