Las boletas de calificaciones del Verona-Napoli 2-5: los votos de los jugadores

El equipo del Napoli posa para la foto antes del partido contra el Hellas Verona
0: 00 / 0: 00

Primer dia de Liga Italiana y el primer partido oficial del equipo Luciano spalletti. El once napolitano sale victorioso del partido de ida Stadio Bentegodí, donde se quedó atrás dos veces. Il Nápoles, de hecho, gana 2-5 contra elHellas Verona el día XNUMX de agosto.

ofertas

voto 6,5

sufre dos goles en dos cabezas. La inestable situación del mercado de fichajes ciertamente no le ayuda, pero la desviación con la punta de los dedos en el disparo de Hongla demuestra la profesionalidad del portero del Napoli.

Por Lorenzo

voto 7

Rendimiento capital del capitán del Napoli. Definitivamente es el mejor en el departamento defensivo.

Rrahmani

voto 6

Cierta incertidumbre sobre los dos goles del Verona, ambos provenientes de remates de cabeza, por lo demás ordinarios de administración.

minjae

voto 6,5

Debut en la Serie A con el Napoli del defensa surcoreano. Decidido sobre las intervenciones, "el monstruo" no se deja intimidar por la nueva liga y los nuevos rivales. Realmente no le falta personalidad. Remediar la amarilla en los últimos minutos de recuperación.

Mario Rui

voto 7

necesitas la ayuda para Osimhen en la primera mitad y luego una Lobotka por el gol del 2-4 que le permite al Napoli rebasar a los Bentegodi, tras una primera parte dedicada a intentar recuperar el resultado (desde el 83' Olivera sv)

Anguisa

voto 7

pega al poste en el primer tiempo y siempre está en el centro del juego. Fuerza y ​​carácter.

Lobotka

voto 7

la temporada también empezó con un gol para él, gracias a una asistencia de su compañero Mario Rui.

Zielinski

voto 7

un gol fundamental, el del polaco que le permite al Napoli volver a la ventaja por segunda vez (de 75′ Zerbin sv)

Lozano

voto 7

mete mano en todas las acciones de peligro del Napoli y muestra carácter en el peor momento del partido (desde 75′ politano 6,5: entra y marca el gol del 2-5 a los cuatro minutos)

Osimhen

voto 7

Se esperan los mejores goles y actuaciones de él y el nigeriano no defrauda. De hecho, en el momento de mayor dificultad para el Napoli, pone en ventaja al equipo napolitano justo al final de la primera parte (desde el 83' Ounas sv)

Kvaratskelia

voto 7,5

Debut con gol del nuevo jugador del Napoli. Pero no solo. La primera asistencia en la segunda parte permite a un Zielinski para marcar el gol del 2-3. (desde 68′ Elmas sv)

Créditos de imagen: perfil de Instagram Nápoles (@officialsscnapoli).