Antalyaspor - Napoli 2-3: resumen y resumen del amistoso

Giacomo Raspadori SSC Napoli celebra tras un gol

Napoli, tras un largo parón por el Mundial de Qatar 2022, vuelve a la cancha. El partido, que enfrentó a los napolitanos contra los turcos de Antalyaspor, terminó con un victoria del blues por 3 a 2.

Los muchachos de Spalletti lograron enviar una buena señal, sugiriendo que la armonía mostrada en lo que va de temporada no ha disminuido por el parón en los mundiales.

Resumen amplio Antalyaspor - Napoli 2-3

A continuación nuestro extenso resumen del Antalyaspor - Napoli, partido que finalizó con el resultado de 2 a 3.

Antalyaspor - Napoli 0-2: resumen del primer tiempo

El partido comienza bastante tranquilo. Mario se encargará de revolver las cosas. Rui, que en el minuto 7 recibe el balón por banda izquierda y lo relanza con un tiro lejano Kvaratskelia. El georgiano intenta manejar el balón, pero es doblado y lo pierde. raspadori, sin embargo, no se da por vencido y de inmediato recupera el balón recién perdido de Kvaratskelia. ¡Entra al área rival desde el sector izquierdo, quema la defensa rival a tiempo y mete el balón en la red con un lap shot!

En el 14er, siempre desde el punto donde raspadori recuperó el balón que provocó el gol anterior, gran control del balón por parte de Osimhen, sirviendo la pelota a raspadori. Este último lo cambia todo y con un potente filtro sirve el balón para politano, que dispara una andanada que el portero del Antalyaspor no puede contener. Napoli está adelante por 2 goles a 0.

Llega la primera oportunidad peligrosa para el Antalyaspor en el minuto 23. Desde el centro del campo se le sirve el balón al número 11 del equipo, que realiza una espléndida volea que se pierde en la portería napolitana.

Nápoles peligrosa otra vez en el minuto 30. raspadori intenta un disparo desde la frontal del área, pero se tiene que conformar con un poste.

La primera parte finaliza con un gran disparo del 11 del Antalyaspor, que recibe el balón desde la banda derecha, vuelve a intentar una volea y desvía el balón por el poste izquierdo de la portería. ofertas.

Antalyaspor - Napoli 2-3: resumen de la segunda mitad

En el 50er Interesante lanzamiento de falta de Antalyaspor, que ve el balón pasar apenas por encima del larguero por ofertas. Dos minutos después, un tiro lejano de Ndombele, que es detenido por el portero de la selección turca.

En el minuto 54 un ingenio de Zanoli permite que el 10 de los turcos recupere el balón por banda izquierda y se lo sirva a Mehmedi, que marca en la portería azul.

Ni siquiera 7 minutos después, en el minuto 61, Ndombele recupera el balón en el trocar y lo sirve a la izquierda un raspadori, que vuelve a castigar al portero del Antalyaspor.

En el 77er un remate de Simeone, que pega al poste izquierdo de los turcos desde la frontal del área.

en el 85 Tiro libre a favor de Antalyaspor desde la frontal del área. Ozmert toma las medidas a la perfección y mete un escurridizo balón en la red para ofertas.

El partido termina con la victoria de Napoli por 3 goles a 2.

Video resumen del partido

A continuación el video con los mejores momentos del Antalyaspor – Napoli, que finalizó con el resultado de 2-3.